Очень простой рецепт ренклодового повидла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 97 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на пять порцийслива ренклод сколько уйдеткорка по вкусуваниль 40-1 стручокили корица 2-1 кусочекПошаговое приготовлениеРенклод одним на и на подсохнуть. у удалите, промойте, от, косточек, через, поместите, подлейте воды при помешивании, чтобы уменьшился четверть первоначального. из совсем ренклода подсластите самом варки. концом повидло ароматизировать пряностями, из повидла.Варку, когда из не, а.Горячее разлейте по варки сухим банкам керамическим.После поверхность залейте парафином, целлофаном пергаментом поставьте сухое место.
@dariyaa, рецепт ренклодового повидла ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ренклодовое повидло по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию