Простой рецепт блинчиков с горбушей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на три порциимука 5 ст. л.молоко коровье 2,5 ст.яйца куриные 2 шт.сахар 1 ст. л.соль щепоткамасло подсолнечное 2 ст. л.горбуша (слабосоленая) 300 гПошаговое приготовлениеСоединить яйца, соль и сахар, взбить.В получившуюся массу влить молоко, всыпать просеянную муку, перемешать, чтобы не осталось комков, добавить растительное масло, еще раз перемешать.Разогреть сковороду и, периодически смазывая ее растительным маслом, выпечь блины.Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками.На каждый блин положить по кусочку рыбы и скатать блины трубочкой.Можно добавить измельченный укроп.