Попробуйте приготовить замечательную, ароматную и очень ядреную домашнюю горчицу на рассоле. Просто, быстро и вкусно!Очень простой рецепт домашней горчицы на рассоле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийГорчичный порошок — 50 гРассол (огуречный, помидорный) — 100-130 млРастительное масло — 1 ст. л.Мед жидкий — 1 ч. л.Соль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеВ баночку (250 мл) всыпать горчичный порошок.Влить рассол.Тщательно перемешать до однородности.Далее добавить растительное масло и мед.Снова хорошенько перемешать горчицу. Попробовать на соль, если нужно - добавить по вкусу. Возможно нужно будет добавить еще рассола - консистенция по вашему желанию.Баночку закрыть крышкой, завернуть ее в полотенце и поставить в теплое место на 2-3 часа. За это время горчица настоится и ее можно употреблять. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!