Несложный рецепт ризотто с помидорами (Кардинале) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на четыре порцииБазилик 14 гОливковое масло 12 млСпеции 1 гСоль 4 гРис карнароли 110 гТоматный соус 140 гМясной бульон 250 млСыр пармезан 25 гСливочное масло 15 гБелое сухое вино 10 млПошаговое приготовлениеРис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.Потом постепенно добавляем мясной бульон.Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс - минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.Добавляем томатный соус и сливочное масло.Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьте еще помидоры черри четвертинками.
Именно ризотто с помидорами (кардинале) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто с помидорами (кардинале). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Отличный вариант приготовления ризотто с помидорами (кардинале). Обязательно воспользуешься рецептом!