Простой рецепт суфле из мяса с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеИнгредиенты на восемь порцийтворог 250 гговядина 750 гяйца 2,5 шт.масло сливочное 75 гсыр 25 гхлеб пшеничный 50 гмолоко 0,75 стаканасоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо отваривают и охлаждают.Хлеб замачивают в молоке.Творог, отварное мясо, замоченный хлеб пропускают 2 — 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем добавляют масло (35 г), желтки яиц и все тщательно перемешивают.Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в полученную массу.Подготовленную творожно - мясную массу выкладывают на смазанную маслом сковороду или в форму, посыпают сыром и запекают в духовке.Готовое суфле поливают растопленным маслом и подают к столу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суфле из мяса с творогом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
готовила суфле из мяса с творогом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта