Вишневый джем на желатине

Национальная кухня:
  1. Ekodweioi

    Ekodweioi Катя

    Очень простой рецепт вишневого джема на желатине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 9 часов. Содержит всего 879 килокалорий.


    Вишневый джем на желатине
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 9 часов
    • Количество калории: 879 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на три порции

    • Вишня 600 г
    • Черная смородина 150 г
    • Желатин 20 г
    • Сахар 550 г

    Пошаговое приготовление

    1. Вишню перебираем, промываем и вынимаем косточки. У меня вышло без косточек 400 г.
    2. Затем перекручиваем ягоды через мясорубку, со средней насадкой иначе ягоды не будут проходить, и перекладываем в миску.
    3. Сахар соединяем с желатином и засыпаем полученной смесью ягодную массу.
    4. Оставляем пюре на 8 часов (я убирала в холодильник на ночь).
    5. После чего нагреваем до кипения и варим 5 минут.
    6. После этого наполняем стерилизованные банки горячим джемом и закатываем.


     
    Рай Ю, Катерина_П и terenina79 нравится это.
  2. Валентина_Б

    Валентина_Б Булло Валентина

    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Ceeoxurfd, sh_yulyasha и didenok80 нравится это.
  3. ДарияГ

    ДарияГ Голощукова

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Матюнина А нравится это.
  4. zhenyan

    zhenyan Надобных Женя

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Ufiipfiq нравится это.
  5. lidar

    lidar Румянцева Лида

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    devyatkina95 нравится это.
  6. АлександраФ

    АлександраФ Александра

    ухтышка какой рецепт вишневого джема на желатине!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  7. ВаряК

    ВаряК Каленова Варя

    Вишневый джем на желатине готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Rpoiidn нравится это.
  8. ПоллиО

    ПоллиО Опря Полли

    спасибо за отличный рецепт!