Простой рецепт рагу из овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда, Овощное рагуИнгредиенты на четыре порцииКартофель 500 гМорковь 3 штукиРепа 2 штукиРепчатый лук 2 головкиПомидоры 2 штукиПшеничная мука 1 столовая ложкаРастительное масло 3 столовые ложкиМясной бульон 2 стаканаРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеДля рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона — морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель.Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками.Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом.Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат - пюре и прокипятить.Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3–4 штуки гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15–20 минут.При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.