Простой рецепт пирожного Яичница-глазунья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииБанка консервированных персиковтворог 200 гр.сахар - 1,5-2 ст. л.1 желток + 1 желток для смазкипачка ванилина (10 гр. ) (с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог).0,5 кг слоёного тестаПошаговое приготовлениеТесто припорошила сахаром и раскатала.Вырезала большой кружкой круги.Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога.Противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки.Разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом.И отправила выпекаться.Смотрите по духовке, я выпекала 12 мин. при t 175.Желательно не открывать во время выпекания, чтоб не опали.Меня сегодня обозвали мастером мистификации и действительно эти пироженные очень похожи на яичницу.
какой интересный рецепт пирожного яичница-глазунья и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!