Сложный рецепт борща криворожского холодного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порциисвекла 46-200 гкартофель 70-200 гкапуста 6-200 гфасоль 1-3 ст. ложкиперец сладкий 21-50 гморковь 52-1 шт.корень 33-1 шт.луковицы 83-1 шт.томат - 8-3 ст. ложкимука 71-1 ч. ложкамасло 77-3 ст. ложкисахар 30-1 ч. ложкауксус 3% 65-1 ч. ложкасметана 61-4 ст. ложкивода 52-2 лзелень по вкусусоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеВ воду нарезанную капусту, до, добавьте дольками и 10—15 минут. этого борщ вареную, нарезанный сладкий () перец, и соломкой, тушенную томатом - , уксусом растительным, пассерованные, корень, лук мукой, небольшим воды, варите 710. Борщ солью, перцем, прокипеть охладите. подаче стол тарелку борщом сметану посыпьте нарезанной.
сегодня первый раз готовила борщ криворожский холодный. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила борщ криворожский холодный по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.