Простой рецепт тальятелле с лисичками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 591 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 591 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииПаста тальятелле 200 гСыр пармезан 25 гЛисички 200 гСливочное масло 20 гПетрушка 5 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло 15 млПошаговое приготовлениеПромойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х минут, откиньте их на дуршлаг, сохраните воду.Обжарьте чеснок на среднем огне на смеси сливочного и 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты.Добавьте лисички, посолите, поперчите и тушите в течение 4-х минут.Сыр натрите крупными хлопьями, мелко порубите петрушку.Выложите пасту к грибам, добавьте 100 мл воды в которой варилась паста, и тушите вместе еще 1 минуту, досолите по вкусу.Разложить пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.