Несложный рецепт десерта из персиков с ликером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на три порцииПерсики - 500Смородина - 150 г(от 33%, взбивания) - 200Пудра - 130 г - песок - 50Корица () - 9 г(Амаретто) - 25Масло - 5 г(цветочный) - 15Тимьян () - 2 веточки(свежая) - украшенияПошаговое приготовлениеДля из, мороженым смородиновым подготовим набор.Как десерт персиков ликером: тщательно холодной, очистим кожуры ножом, косточки нарежем.Для мороженого очень сливки ( 33%), один из количества сахарная. Взбиваем блендере компоненты, масса увеличится.Перекладываем отдельную, ставим морозильник. Тем будем персики соус.Для из смородины промываем перетираем сито.Ставим огонь, вводим песок размешиваем. последнюю добавляем. Греем до густоты, помешивая. снимаем огня, .На сковороде сливочное, всыпаем песок, до.Выкладываем персиков с соком, лопаточкой, чтобы не. Карамелизируем 7 на огне.Вводим, добавляем тимьяна. поливаем персиков карамелью.В очередь ликер, до и.На блюдо карамелизированные (можно карамелью).Затем - мороженое ( вкусу напоминает пломбир), 2-3 ложки.Завершаем из соусом красной - поливаем десертной на.По добавляем корицы, мяту, смородины. из с готов.Наслаждайтесь вкусом!