Непростой рецепт пирожков с яблоками и грушами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порциймука 3,5 стаканамасло сливочное 200 гили маргарин 200 гяйца 2 шт.сахар 3 ст. ложкисоль 0,5 ч. ложкимасло растительное 2 ст. ложкиНачинка:яблоко 400 ггруша 400 гсахар 0,5 стаканаванилин по вкусуорех толченый 3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеЗамесите тесто из муки, масла, яиц и сахара и оставьте его на 15—20 мин.Яблоки и груши промойте, порежьте на дольки, смешайте с сахаром, ванилином и толчеными орехами.Начинку выложите на лепешки из теста, а затем тщательно защипните края.Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 220—230°С в течение 20—25 мин.