Сложный рецепт летнего пирога с вишней и нектаринами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийДля теста:Маргарин Щедрое лето – 200 гЖелтки – 3 шт.Сахар – 200 гМука – 200 гРазрыхлитель – 1 ч. л.Соль – 1/1, ч. л.Для начинки:Вишня – 300 гНектарины – 300 гТворог – 500 гМолоко – 150 млЯйца – 3 шт.Сахар – 200 гМука – 50 гКрахмал – 50 гЛимон (цедра) – 1/1, шт.Ванилин (ванильный сахар) – 1 ч. л.Соль – 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеПодготовить продукты для летнего пирога с вишней и нектаринами: для теста. . .. . . и для начинки.Застелить форму бумагой для выпечки.Как приготовить летний пирог с вишней и нектаринами: Отделить белки от желтков.Маргарин Щедрое лето слегка растопить.Добавить к маргарину сахар. Взбить.Добавить желтки и продолжать взбивать.Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем, добавить соль. Перемешать до однородности.Тесто получилось как сливочный крем.Выложить тесто в форму, разровнять и убрать в холодильник.Смешать творог с 2-мя желтками.Добавить муку, крахмал, соль и цедру лимона. Влить молоко и добавить ванилин, все хорошо перемешать.Взбить 3 белка и сахар до плотной пены.Влить в творожную массу, перемешать.На охлажденное тесто выложить творожную начинку, разровнять.Сверху выложить вишню без косточек.Выложить порезанные дольками нектарины.Поставить летний пирог с вишней и нектаринами в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Через 15 минут температуру убавить до 180 градусов и запекать пирог 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.Готовый пирог из песочного теста с творожной начинкой и фруктами охладить в течение 1 часа и достать из формы. Летний пирог с вишней и нектаринами готов. Можно угощать гостей. Очень вкусно!