Летний пирог с вишней и нектаринами

Национальная кухня:
  1. Iteqeha

    Iteqeha Кононенко Роза

    Сложный рецепт летнего пирога с вишней и нектаринами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 151 килокалорий.


    Летний пирог с вишней и нектаринами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество калории: 151 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на десять порций

    • Для теста:
    • Маргарин Щедрое лето – 200 г
    • Желтки – 3 шт.
    • Сахар – 200 г
    • Мука – 200 г
    • Разрыхлитель – 1 ч. л.
    • Соль – 1/1, ч. л.
    • Для начинки:
    • Вишня – 300 г
    • Нектарины – 300 г
    • Творог – 500 г
    • Молоко – 150 мл
    • Яйца – 3 шт.
    • Сахар – 200 г
    • Мука – 50 г
    • Крахмал – 50 г
    • Лимон (цедра) – 1/1, шт.
    • Ванилин (ванильный сахар) – 1 ч. л.
    • Соль – 1/1, ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить продукты для летнего пирога с вишней и нектаринами: для теста. . .
    2. . . . и для начинки.
    3. Застелить форму бумагой для выпечки.
    4. Как приготовить летний пирог с вишней и нектаринами: Отделить белки от желтков.
    5. Маргарин Щедрое лето слегка растопить.
    6. Добавить к маргарину сахар. Взбить.
    7. Добавить желтки и продолжать взбивать.
    8. Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем, добавить соль. Перемешать до однородности.
    9. Тесто получилось как сливочный крем.
    10. Выложить тесто в форму, разровнять и убрать в холодильник.
    11. Смешать творог с 2-мя желтками.
    12. Добавить муку, крахмал, соль и цедру лимона. Влить молоко и добавить ванилин, все хорошо перемешать.
    13. Взбить 3 белка и сахар до плотной пены.
    14. Влить в творожную массу, перемешать.
    15. На охлажденное тесто выложить творожную начинку, разровнять.
    16. Сверху выложить вишню без косточек.
    17. Выложить порезанные дольками нектарины.
    18. Поставить летний пирог с вишней и нектаринами в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Через 15 минут температуру убавить до 180 градусов и запекать пирог 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
    19. Готовый пирог из песочного теста с творожной начинкой и фруктами охладить в течение 1 часа и достать из формы. Летний пирог с вишней и нектаринами готов. Можно угощать гостей. Очень вкусно!


     
    Esziivrz нравится это.
  2. zeelaom

    zeelaom Member

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Obissqiga нравится это.
  3. Eeqiaoagu

    Eeqiaoagu Дария К

    Очень понравился состав летнего пирога с вишней и нектаринами, все отлично должно сочетаться!
     
    Huuoqlak нравится это.