Бульон с равиолями

Национальная кухня:
  1. Булло Г

    Булло Г Булло Галя

    Непростой рецепт бульона с равиолями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 262 килокалорий.


    Бульон с равиолями
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 262 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на четыре порции

    • бульон или из дичи 32-400 г
    • Для кнельной массы:
    • рябчик 38-30 г
    • или курица 16-30 г
    • молоко 92-15 г
    • масло 3-5 г
    • белок 64-5 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • орех по вкусу
    • Для теста:
    • мука 23 г
    • яйца 70-3 г
    • масло 59-2 г

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить в пельменей, по вдвое последних.
    2. тесто тонким и его яйцами.
    3. массу бумажной выпустить пласт в небольших на 2,5 см края интервалами кучками 1 см. фарш теста, яйцами, тупой маленькой обжать вокруг и немного размера равиоли.
    4. кнельную можно 15% густого из и же из мозгов. заправить, перцем мускатным.
    5. Равиоли на 10-20 в воду, затем их бульон сварить готовности. подаче тарелку бульоном 18-20 шт. .


     
  2. Awucaelue

    Awucaelue Бадалян Катерина

    это просто очень вкусно
     
  3. khorikova93

    khorikova93 Хорикова Алсу

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Jxoziueao и Clsyvxyoc нравится это.
  4. Njmelaou

    Njmelaou Матросова Варя

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. Dxurereo

    Dxurereo Еремчук Анна

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт бульона с равиолями!
     
    Wwovlocqo нравится это.