Очень простой рецепт повидла брусничного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на четыре порциибрусника 1 кгсахар 500 гвода 1 стаканПошаговое приготовлениеЗрелые вымытые ягоды брусники положить в варочный тазик, добавить воду и на слабом огне прогреть до полного размягчения ягод.Разваренные ягоды в горячем виде протереть через сито.Полученное пюре выложить в варочный тазик, добавить сахар и варить до готовности, пока масса не уварится до 1/1, первоначального объема.Горячее повидло разложить в сухие и подогретые банки, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой в 2 слоя.
Мы тоже недавно первый раз делали повидло брусничное. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о повидле брусничном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденный рецептик повидла брусничного. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Доброго! Сегодня приготовила повидло брусничное по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.