Очень простой рецепт соленой капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на десять порцийКапуста - 2 кгМорковь - 1 кгДля рассола:Вода - 1 лСоль - 2 ст. ложкиСахар - 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеПродукты для рецепта перед вами. Как приготовить соленую капусту кочанами?Капусту переберите, разрежьте на четыре части.Морковь помойте, очистите, нарежьте дольками.Подготовленную капусту поместите в емкость.Добавьте морковь.Сварите рассол, остудите.Залейте им капусту.Через сутки капусту проткните в нескольких местах вилкой, добавьте рассол (если необходимо). Через двое суток поставьте солёную капусту в прохладное место.
какой интересный рецепт соленой капусты и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!