Предлагаю попробовать приготовить оладьи с добавлением манной крупы. Оладьи получаются нежными и воздушными. Прекрасный, вкусный завтрак для всей семьи.Простой рецепт оладий из манной крупы на дрожжах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 2 чВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Завтрак, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порцийкрупа манная - 130 гмука - 130 гмолоко - 300 мляйцо - 1 шт.сахар - 5 ст. л.соль - 1/1, ч. л.дрожжи сухие - 1 ч. л.масло растительное - 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеПросеянную муку смешать с манной крупой, солью, сахаром и дрожжами.К мучной смеси добавить яйцо и тёплое молоко. Хорошо перемешать до состояния жидкой сметаны.Оставить подходить на 2 часа.Жарить оладьи на разогретой и смазанной растительным маслом сковородке с двух сторон.Вот такая вот аппетитная стопочка получилась.Готовые оладьи подаём горячими с мёдом или сметаной. Приятного чаепития!