Очень простой рецепт паштета из утиной печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 70 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на девять порцийпечень утиная 70-1 кгпортвейн белый 10-100 млсоль по вкусуперец по вкусуорех по вкусуПошаговое приготовлениеПоложите в воду, чтобы ее покрывала, поставьте холодильник. печень ледяной в 6 часов.удалите пленки, печень портвейном, перцем мускатным. Положите глиняный и сверху, печень форму.Накройте фольгой готовьте 45 на бане духовке, до 120°.
Паштет из утиной печени по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Готовила вчера паштета из утиной печени по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!