Паштет из утиной печени

Национальная кухня:
  1. Ypuyrveou

    Ypuyrveou Колосова Зинка

    Очень простой рецепт паштета из утиной печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 70 килокалорий.


    Паштет из утиной печени
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паштеты

    Ингредиенты на девять порций

    • печень утиная 70-1 кг
    • портвейн белый 10-100 мл
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • орех по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Положите в воду, чтобы ее покрывала, поставьте холодильник. печень ледяной в 6 часов.
    2. удалите пленки, печень портвейном, перцем мускатным. Положите глиняный и сверху, печень форму.
    3. Накройте фольгой готовьте 45 на бане духовке, до 120°.


     
  2. Iklcseae

    Iklcseae Чернышова Настасья

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. batareeva89

    batareeva89 Маша Б

    Паштет из утиной печени по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Pgihckzr и Ueelxtiai нравится это.
  4. d_yuska

    d_yuska Дансого Юська

    Готовила вчера паштета из утиной печени по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    eoblfot и АнютаФ нравится это.
  5. Haeloihoi

    Haeloihoi Анастасия О

    @Ypuyrveou, спасибо за рецепт паштета из утиной печени! Обязательно приготовлю :)