Очень простой рецепт салата Отварная рыба под шубой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 134 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порциирыба - свежая или мороженаялукмайонезПошаговое приготовлениеРыбу отварить в слегка подсоленной воде, очистить от костей, мелко порубить и уложить слоем в салатницу.Лук порезать полукольцами, обжарить и уложить вторым слоем на рыбу.Сверху полить майонезом.Рыба должна настояться и пропитаться пару часов.
Именно салат отварная рыба под шубой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата отварная рыба под шубой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!