Простой рецепт капусты квашенной сладкой с уксусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на десять порцийКапуста 3 кг.Морковь 1 кг.Лук репчатый 1 кг.Пищевая соль 3 ст. ложкСахар 1 стак.Растительное масло 180 мл.Уксус 9% 180 мл.Пошаговое приготовлениеВсем известна капуста квашенная в кислом варианте. Но есть ещё и капуста с перцем, сладкая. Такая капуста будет стоять в холодильнике значительно дольше обычной, ведь в состав входит уксус. Прежде всего режем капусту соломкой. Солим и мнем руками до тех пор, пока не выделиться сок.Лук режем четвертинкамиМорковь трем на терку.Болгарский перец также режем четвертинкамиВсе компоненты соединяем. Добавляем остальное по рецептуре: уксус, растительное масло и сахар.Перемешиваем и кладем в банки. Такой салат сражу же ставим в прохладное место. Кушать можно через 2 дня. Приятного аппетита.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант капусты квашенной сладкой с уксусом ещё не пробовала