Тушеные в мясном бульоне грибы

Национальная кухня:
  1. Батыршина Л

    Батыршина Л Батыршина

    Очень простой рецепт тушеных в мясном бульоне грибы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 164 килокалорий.


    Тушеные в мясном бульоне грибы
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свежие грибы 500 г
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Мясной бульон 3 столовые ложки
    • Зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.
    2. Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
    3. При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.


     
  2. Uehreood

    Uehreood Клещ Ириша

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Кумачева О нравится это.
  3. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  4. Денисова А

    Денисова А Денисова Алеся

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    eryvi и Hoyuoee нравится это.
  5. КристинаФ

    КристинаФ Кристина

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Карина С нравится это.