Очень простой рецепт тушеных в мясном бульоне грибы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСвежие грибы 500 гРастительное масло 3 столовые ложкиМясной бульон 3 столовые ложкиЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.