Простой рецепт борща летнего ирландской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Ирландская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на двадцать порцийводакабачок 200 г.картофель 3 штлук зеленый 60 г.морковь 1 штпомидоры 1 штсвекла 1 пучк.сельдерей 1 штсольПошаговое приготовлениеПучок свеклы разрезать, отделить листья и стеблиОчищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли - короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минутПосле этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до полной готовностиПри подаче к столу в борщ добавить сметану, кипяченое молоко или простоквашу.