Простой рецепт ризотто с бобами, «Пекорино» и лимоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийЛук - шалот 4 головкиЧеснок 1 зубчикСливочное масло 1 столовая ложкаКруглый рис 300 гБелое вино 1 стаканОвощной бульон 1,5 лБобы 200 гЛимоны 1 штукаТертый cыр пекорино пепато 50 гПошаговое приготовлениеОбжарьте 4 мелко порубленные луковицы лука - шалота и 1 раздавленный зубчик чеснока до мягкости.Добавьте 300 г риса и хорошо перемешайте. Прибавьте огонь, влейте 1 стакан белого вина и тушите до выпаривания жидкости.Понемногу добавьте 1,5 л овощного бульона, тушите до мягкости риса (рис должен быть немного жестковат). Добавьте 200 г бобов и еще 1 кусочек сливочного масла, цедру ½ лимона и 25 г натертого «Пекорино».Подавайте, посыпав 25 г натертого на терке «Пекорино» и цедрой второй части лимона.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ризотто с бобами, «пекорино» и лимоном. pereloma84, спасибо!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже ризотто с бобами, «пекорино» и лимоном получается здорово!
@pereloma84, умничка! Какой аппетитный рецептик ризотто с бобами, «пекорино» и лимоном сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ризотто с бобами, «пекорино» и лимоном... Но потом, попробовал - весьма вкусно!