Простой рецепт куриного бульона по-китайски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на девять порциймясо (с костями)91-500 гвода 33-800 млморковь 86-1 шт.лук 35-1 шт.зелень по вкусусоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеМясо, нарезают кусками, заливают водой ставят огонь. варят 15–20 при крышке, необходимости пену добавляя воду ( добавлении воды бульона испорчен), процеживают, он прозрачным ставят.Чтобы куриному пикантный, в кладут соломкой, крупно лук, перец варят 10 мин.