Куриный бульон по-китайски

Национальная кухня:
  1. zh_vasilisa

    zh_vasilisa Жиган Василиса

    Простой рецепт куриного бульона по-китайски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 253 килокалорий.


    Куриный бульон по-китайски
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 253 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на девять порций

    • мясо (с костями)91-500 г
    • вода 33-800 мл
    • морковь 86-1 шт.
    • лук 35-1 шт.
    • зелень по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо, нарезают кусками, заливают водой ставят огонь. варят 15–20 при крышке, необходимости пену добавляя воду ( добавлении воды бульона испорчен), процеживают, он прозрачным ставят.
    2. Чтобы куриному пикантный, в кладут соломкой, крупно лук, перец варят 10 мин.


     
    Ykuamoob нравится это.
  2. egtuwrve

    egtuwrve Member

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Pubeoeee нравится это.
  3. n_anka

    n_anka Никитская

    Куриный бульон по-китайски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Uaabnhw и Люся_К нравится это.
  4. Ozaaeeift

    Ozaaeeift Яцюк Лиза

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!