Шарлотка с яблоками и ревенем очень простая и вкусная, в ее рецепт входит майонез. Шарлотку с ревенем делает моя сестра и я каждый раз поражаюсь, как много есть рецептов на одну тему. Можно приготовить шарлотку с яблоками и ревенем, если. Ревень нужно обязательно вымочить, это избавит его от привкуса. Пока ревень вымачивается готовим тесто. Шарлотка получается не очень пышной, потому, что яйца отдельно не взбиваются, хотя в принципе можно взбить яйца, а потом добавить майонез. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт шарлотки с яблоками и ревенем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На природуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаИнгредиенты на шесть порцийРевень — 4 Штуки (стебель)Яблоко — 3 ШтукиЯйцо — 4 ШтукиСахар — 1/1, СтаканаМайонез — 1/1, СтаканаМука — 1 СтаканРазрыхлитель — 10 ГраммПошаговое приготовлениеРевень очистить от кожицы, порезать на кусочки и замочить в воде.Яблоко порезать на кусочки.Яйца, сахар и майонез перемешать, взбить и добавить муку и разрыхлитель.Яблоки и ревень перемешать с тестом и выложить в форму. Ревень нарезать помельче.Выпекать 40 минут при 190 градусах. Подавать охлажденной.