Простой рецепт хлебного пудинга с изюмом и корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 421 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 421 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийМолоко 750 млПалочки корицы 2 штукиСахар 50 гВанильная эссенция 10 млИзюм 50 гБелый хлеб 10 кусковСливочное масло 60 гЯйцо куриное 4 штукиАбрикосовый джем 100 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму.Смешайте молоко, корицу и сахар и вылейте в сковороду. Нагрейте, пока сахар не растворится. Выложите изюм и ванильную эссенцию в банку и залейте горячей молочной смесью и оставьте охладиться.Намажьте маслом и джемом хлеб и склейте по 2 куска. Разрежьте по диагонали на треугольники и затем еще раз разрежьте. Выложите кусочки в огнеупорную посуду так, чтобы они стояли острыми верхушками вверх.В миске смешайте яйца и остывшее молоко. Залейте смесью хлеб и оставьте на 15 минут. Пеките примерно 1 час.
Хлебный пудинг с изюмом и корицей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.