Пирожки жареные с капустой

Национальная кухня:
  1. karonskaya92

    karonskaya92 Каронская Луиза

    Пирожки жареные с капустой - это еще одна история нашего детства и вкус, который мы ни с чем не спутаем. Устройте себе вечер воспоминаний с теплыми ароматными пирожками.

    Я предлагаю вам простой рецепт пирожков жареных с капустой, в котором как вы можете заметить, всего три основных ингредиента. Их приготовление занимает у меня минимум времени, потому что тесто я покупаю уже готовое, а дальше тут и делать нечего. Поэтому я предлагаю вам тоже взять на заметку этот классический рецепт жареных пирожков с капустой.

    Количество порций: 18-20

    Простой рецепт пирожков жареных с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 310 килокалорий.


    Пирожки жареные с капустой
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 310 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на пять порций

    • Капуста белокочанная — 800-1000 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Готовое дрожжевое тесто — 1 Килограмм
    • Растительное масло — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезаем лук мелкими кубиками.
    2. Шинкуем мелко капусту.
    3. Разогреваем растительное масло в сковородке и кладем в нее капусту. На небольшом огне жарим ее до полупрозрачного состояния.
    4. К прожаренной капусте добавляем лук.
    5. Помешивая жарим капусту с луком до полной их готовности, солим и посыпаем перцем по вкусу.
    6. Приступаем к лепке пирожков: отделяем небольшой кусок теста и раскатываем его скалкой (можно просто размять руками, я обычно так и делаю). В середину кладем начинку из лука и капусты.
    7. Соединяем края нашего пирожка очень крепко, чтобы они не расклеились во время жарки.
    8. На разогретую сковороду выкладываем пирожки швом вниз.
    9. Обжариваем со всех сторон. Излишки масла удаляем с помощью бумажной салфетки.


     
    Aefeaooa нравится это.
  2. Ioiaizr

    Ioiaizr Александра Д

    спасибочки karonskaya92
    попробуем обязательно
     
    Ника_Н нравится это.
  3. Hiyisya

    Hiyisya Александра

    Когда в первый раз попробовала пирожки жареные с капустой, мне не понравилось.
     
  4. Лесных А

    Лесных А Лесных Анастасия

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  5. ilujpeo

    ilujpeo New Member

    Доброго!
    Сегодня приготовила пирожки жареные с капустой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  6. ladiufxlu

    ladiufxlu Member

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожков жареных с капустой.
    karonskaya92, спасибо!!!