Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки - великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите. Такое рагу из индейки с овощами в домашних условиях можно считать диетическим блюдом, поскольку мясо индейки считается диетическим, а вместе с овощами получается потрясающий кулинарный тандем. Если хотите, чтобы овощи получились вареными, а не запеченными - тушите рагу в сотейнике или кастрюле. Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить рагу из индейки с овощами, далее.Количество порций: 1-3Простой рецепт рагу из индейки с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на четыре порцииФиле индейки — 500 ГраммПомидоры — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиКабачок — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаСоль и специи — По вкусуПошаговое приготовлениеЭто блюдо очень вкусное, легкое и в то же время очень сытное. В данном случае я решила приготовить рагу из индейки с овощами в духовке.В форму для запекания выкладываем нарезанное филе индейки, сверху выкладываем нарезанные кубиками кабачки, морковь (кольцами) и лук. Солим и приправляем по вкусу.Завершающим этапом будут помидоры, чеснок и зелень. Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем сверху. Заливаем все 0,5 стакана воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.Запекаем около 20 минут, после чего подаем к столу в горячем виде. Если хотите получить корочку, перед отправкой в духовку присыпьте последним слоем сыр.
Рецепт рагу из индейки с овощами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо