Простой рецепт соуса "Сальса верде" (Salsa verde, Bagnetto) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на десять порцийПетрушка - большойХлеб - 40 гвинный - 40-50Чеснок - 5Анчоусы () - 5 шт. - 2 ст.Перчик - поСоль - вкусуоливковое - понадобитсяПошаговое приготовлениеКак соус верде: хлеб ( и ) нарезать кусочками полить. Оставить, перемешивая от, чтобы хлеб.Чеснок. Горький нарезать.Петрушку, высушить. Оторвать крупные.Соединить составляющие, оливкового, .Подливая масло, мере, измельчить компоненты однородного. Соус верде.Распределить стерилизованным. Долить так, поверхность полностью. Закрыть. Хранить Сальса . Приятного !Количество можно по вкусу!!!
Соус "Сальса верде" (Salsa verde, Bagnetto) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию