Соус "Сальса верде" (Salsa verde, Bagnetto)

Национальная кухня:
  1. ЗинаЮ

    ЗинаЮ Юсубова Зина

    Простой рецепт соуса "Сальса верде" (Salsa verde, Bagnetto) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 82 килокалорий.


    Соус Сальса верде (Salsa verde, Bagnetto)
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на десять порций

    • Петрушка - большой
    • Хлеб - 40 г
    • винный - 40-50
    • Чеснок - 5
    • Анчоусы () - 5 шт.
    • - 2 ст.
    • Перчик - по
    • Соль - вкусу
    • оливковое - понадобится

    Пошаговое приготовление

    1. Как соус верде: хлеб ( и ) нарезать кусочками полить. Оставить, перемешивая от, чтобы хлеб.
    2. Чеснок. Горький нарезать.
    3. Петрушку, высушить. Оторвать крупные.
    4. Соединить составляющие, оливкового, .
    5. Подливая масло, мере, измельчить компоненты однородного. Соус верде.
    6. Распределить стерилизованным. Долить так, поверхность полностью. Закрыть. Хранить Сальса . Приятного !

    Количество можно по вкусу!!!



     
    imamieva88 и Vnfwozopu нравится это.
  2. Ася_Ш

    Ася_Ш Шадрикова Ася

    Соус "Сальса верде" (Salsa verde, Bagnetto) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    ДаняГ нравится это.
  3. opachanova81

    opachanova81 Опачанова Вера

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    elago77 нравится это.