Простой рецепт сельди под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 261 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойИнгредиенты на одну порциюсельдь 78-250 гкартофель 69-150 гсвекла 98-150 гяблоко 46-70 глук 100-70 гяйца 22-3 шт.масло 77-2 ст. ложкимайонез 27-200 гПошаговое приготовлениеСельдь от, мелко, выложить блюдо полить маслом. сельдь слоями: тонкими лук, вкрутую мелко яйца, яблоко, 2-3 ст. майонеза, в и нарезанный, натертую крупной вареную. Сверху свеклу.*Для под у есть другие, вы найти, используя «Суперпоиск» (. меню ). Наберите строке названии слова под (или под ) и получите множество рецептов вкусного.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.