Непростой рецепт маффинов с сыром и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаффиныИнгредиенты на десять порцийБекон - 60 гСыр твердый - 100 гЗелень укропа - 1 пучокМука - 250 гМасло сливочное - 70 гМолоко - 170 млЯйца - 2 шт.Разрыхлитель - 2 ч. л.Чеснок гранулированный - 2 ч. л.Сода - 0,5 ч. л.Сахар - 0,5 ч. л.Соль - 0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеИнгредиенты для маффинов с сыром и беконом.Как приготовить маффины с сыром и беконом: Сыр порезать мелким кубиком. Бекон порезать тонкими пластинками. Укроп порубить ножом. Взбить яйца вилкой. Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать.Перемешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок.В мокрые ингредиенты добавить сухие ингредиенты, перемешать ложкой. Добавить начинку, перемешать.Наполнить формочки тестом.Выпекать маффины в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать маффины с сыром и беконом слегка остывшими.Готовые маффины с сыром и беконом. Приятного аппетита!Для начинки можно использовать и другие продукты. Например, вареную колбасу, кусочки отварной курицы, болгарский перец, зеленый лук и т. д. Тесто перемешиваем ложкой, несколькими движениями, так, чтобы на дне миски не было сухой муки. Тесто должно получиться комковатым. После того, как мы соединим сухие ингредиенты с мокрыми, добавляем заранее порезанную начинку и перемешиваем. Формочки наполняем тестом полностью, до верха - таким образом у маффинов получится красивая пышная шапка.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже маффины с сыром и беконом получается здорово!