Простой рецепт шашлыков из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 539 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 539 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкИнгредиенты на четыре порцииФиле утиной грудки 500 гЛук - шалот 3 штукиБазилик 1 пучокСыр моцарелла 120 гПомидоры черри 400 гКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуИтальянская салатная заправка ½ стаканаОливковое масло extra virgin по вкусуПошаговое приготовлениеНарежьте филе утки тонкими плоскими ломтиками. Моцареллу разрежьте на 12 полосок. Шалот очистите и разрежьте на 4 части.На каждый кусок утки выложите по 2 листа моцареллы и по куску сыра. Заверните рулетиками.На шампуры наденьте, чередуя, рулетики, черри и куски лука.Разогрейте гриль или мангал. Выложите шашлыки на гриль, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и жарьте, переворачивая и смазывая итальянской заправкой, до готовности утки, примерно 10–12 минут.