Простой рецепт перца маринованного без стерилизации домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на одиннадцать порцийперец сладкий 4 кгвода 3 лсахар 2 стаканауксус столовый 1 стакансоль по вкусупряности по вкусуПошаговое приготовлениеПерец очистить от семян, разделить каждый на 4 части, отварить 5 — 7 мин., положить в горячие банки, залить горячим маринадом.Укрыть тканью для постепенного остывания.Не стерилизовать.