Запеканка из творога и вермишели

Национальная кухня:
  1. Iaovzom

    Iaovzom Усманова Соня

    Приготовьте эту бесподобно вкусную запеканку из творога и вермишели у себя дома. Рецепт приготовления довольно простой и не отнимет у вас много времени.

    Перед вами классический рецепт приготовления запеканки из творога и вермишели. У вас осталась лишняя вермишель? Прекрасно! Ее спокойно можно использовать для приготовления данного блюда, добавьте еще творог и чуточку усилий и вкусная запеканочка у вас на столе. Удачи!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт запеканки из творога и вермишели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 149 килокалорий.


    Запеканка из творога и вермишели
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 149 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вермишель — 400 Грамм
    • Творог — 400 Грамм
    • Сметана — 100 Грамм
    • Яйца — 3 Штуки
    • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Масло сливочное — 20 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите вермишель и поместите ее в глубокую тарелку.
    2. Добавьте перетертый через сито творог, сметану, яйца и соль.
    3. Хорошенько все перемешайте. до однородной массы.
    4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Затем выложите творожную массу. Запекать 30-40 минут, температура 180 градусов.
    5. Готово! Приятного аппетита!


     
  2. К_Брейцис

    К_Брейцис Брейцис

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  3. euogcattc

    euogcattc Member

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Hdouboujf нравится это.