Простой рецепт майонеза «Провансаль» домашний домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 967 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 967 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииЯичный желток 4 штукиГорчица 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаЛимонный сок 2 столовые ложкиВода 50 млРастительное масло 400 млПошаговое приготовлениеЖелтки (2 сырых и 2 вареных), горчицу, соль и сахар помещаем в посуду с высокими стенками и взбиваем миксером.Не переставая взбивать, начинаем лить тоненькой струйкой подсолнечное масло.После того, как влили масло, добавляем воду.Добавляем лимонный сок. Хорошо взбиваем.Майонез получается густым; чтобы он стал более жидким, надо добавить еще воды в зависимости от того, какой консистенции желаете получить соус.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить майонез «провансаль» домашний