Овощное рагу по-корейски

Национальная кухня:
  1. Мурылева А

    Мурылева А Мурылева Алиса

    Несложный рецепт овощного рагу по-корейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 31 килокалорий.


    Овощное рагу по-корейски
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 31 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рагу

    Ингредиенты на десять порций

    • баклажан 6-2 шт.
    • кабачки 70-1 шт.
    • луковицы 77-2 шт.
    • перец 58-2 шт.
    • чеснок 90-2 зубчика
    • помидоры 47-8 шт.
    • масло 15-6 ст. ложек
    • вино белое 24-0,5 стакана
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • базилик по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Баклажаны тонкими, посолить, с сторон сковороде маслом подрумянивания сложить кастрюлю. тонкими кабачок, нашинкованный, очищенный семян нарезанный перец на в же и в.
    2. Добавить овощам на в же толченый и от и ломтиками мелко базилик, перец, масло, котором овощи, кастрюлю огонь тушить pay под до.
    3. При рагу на и его на соусом, от овощей.


     
  2. АнюшаМ

    АнюшаМ Анюша М

    Спасибочки :)
     
  3. Бузик А

    Бузик А Алиса

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Rfwfxieti, И_Расторгуева и Papevgeu нравится это.