Гренки с зеленью

Национальная кухня:
  1. Oodrafao

    Oodrafao Рогалёва

    Гренки с зеленью - приятная закуска, готовится быстро, стоит недорого, выглядит красиво. Их приятно приготовить на завтрак в воскресное утро или для легкого перекуса, и даже на фуршетный стол!

    Гренки с зеленью может приготовить даже подросток. Кстати, если у вас есть дети, обязательно привлекайте их к приготовлению таких блюд. Для праздничного вечера можно добавить в творог с зеленью еще и чеснок, сам творог можно оттенить вкусным майонезом. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Очень простой рецепт гренков с зеленью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 265 килокалорий.


    Гренки с зеленью
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 265 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Багет — 1 Штука
    • Творог — 150 Грамм
    • Помидоры — 1-2 Штук
    • Укроп — 15 Грамм
    • Масло сливочное — 30 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. В творог добавить нарезанную зелень, размять вилкой!
    2. Батон поджарить с двух сторон до золотистого цвета.
    3. Помидоры порежьте кольцами.
    4. На гренки выложите кружок помидора, а на помидор творог.
    5. Приятного аппетита!


     
    Vpkaowsxu и Запаренко В нравится это.
  2. markhel97

    markhel97 Мархель Алена

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. Eogvzooub

    Eogvzooub Буянова

    @Oodrafao, очень интересный вариант гренков с зеленью.:)