Гренки с зеленью - приятная закуска, готовится быстро, стоит недорого, выглядит красиво. Их приятно приготовить на завтрак в воскресное утро или для легкого перекуса, и даже на фуршетный стол! Гренки с зеленью может приготовить даже подросток. Кстати, если у вас есть дети, обязательно привлекайте их к приготовлению таких блюд. Для праздничного вечера можно добавить в творог с зеленью еще и чеснок, сам творог можно оттенить вкусным майонезом. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Очень простой рецепт гренков с зеленью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииБагет — 1 ШтукаТворог — 150 ГраммПомидоры — 1-2 ШтукУкроп — 15 ГраммМасло сливочное — 30 ГраммПошаговое приготовлениеВ творог добавить нарезанную зелень, размять вилкой!Батон поджарить с двух сторон до золотистого цвета.Помидоры порежьте кольцами.На гренки выложите кружок помидора, а на помидор творог.Приятного аппетита!