Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

Национальная кухня:
  1. Haaijxio

    Haaijxio Разумова Аня

    Сложный рецепт тартара из говядины с каперсами, грибами и красным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 675 килокалорий.


    Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 675 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одну порцию

    • Говяжья вырезка 150 г
    • Маринованные огурцы 2 столовые ложки
    • Маринованные каперсы 2 столовые ложки
    • Красный лук 2 столовые ложки
    • Маринованные грибы 2 столовые ложки
    • Французская горчица 1 чайная ложка
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Рубленый шнитт - лук 2 столовые ложки
    • Черный душистый перец по вкусу
    • Перепелиное яйцо 1 штука
    • Морская соль по вкусу
    • Ворчестерский соус 1 чайная ложка
    • Соевый соус 1 мл
    • Бальзамический уксус по вкусу
    • Руккола 1 пучок
    • Белый хлеб 1 кусок

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
    2. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
    3. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
    4. Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
    5. В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
    6. Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
    7. Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде - гриль.
    8. Вокруг тар - тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит - лук).


     
    dbxss нравится это.
  2. abramova90

    abramova90 Абрамова Зоя

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  3. prigorodova80

    prigorodova80 Пригородова

    Спасибо за рецепт, готовила тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. Aeeoicbue

    Aeeoicbue Моторкина

    @Haaijxio, спасибо за рецепт тартара из говядины с каперсами, грибами и красным луком! Обязательно приготовлю :)
     
    Eeuewkooe и Н_Зборина нравится это.
  5. Шматкова Г

    Шматкова Г Галя Ш

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Uvnctufa нравится это.