Несложный рецепт трески с хреном и соусом «Тартар» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 25 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на семь порцийхлеб грубого помола 33-50 глимон 100-1 шт.соль по вкусуперец по вкусухрен по вкусузелень по вкусузелень по вкусутреска по 150 г 9-4 кусочкаогурцы 10-4 шт.сливки нежирные 18-150 гПошаговое приготовлениеХлеб корки, смелите хлебную.Добавьте цедру. миске крошку нарезанной, приправьте. форму рыбу. хреном, . Распределите смесь рыбе, уплотните. на гриля 15-20. Для : нарежьте, смешайте сливками. по 1. ложке петрушки укропа 2 ст. сока.Перемешайте. рыбу соусом, дольками и зелени.
замечательный рецепт! В моей семье любят треску с хреном и соусом «тартар» Спасибо за прекрасную идею