Паштет из нута

Национальная кухня:
  1. fribus95

    fribus95 Фрибус Вита

    Паштет из нута с вялеными помидорами и чесноком - очень вкусная и оригинальная закуска. Попробуйте, готовится просто.

    Нут - очень полезный злак. Он является естественным антиоксидантом, который предотвращает болезни печени, нормализует уровень холестерина. Поэтому я советую всем делать паштет из нута. Вкусно и полезно. Отлично подходит для поста и особенно понравится вегетарианцам.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт паштета из нута домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 236 килокалорий.


    Паштет из нута
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Паштеты
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Нут — 200 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Вяленые помидоры — 2-3 Штук
    • Кунжут — 1 Чайная ложка
    • Растительное масло — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите нут.
    2. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные вяленые помидоры и чеснок.
    3. В поджаренные вяленые помидоры и чеснок добавьте соль и перец.
    4. В блендере измельчите варёный нут, обжаренные чеснок и вяленые помидоры.
    5. Подавайте паштет из нута, посыпав кунжутом.


     
    Андрийчук И и shatskaya88 нравится это.
  2. Л_Синькова

    Л_Синькова Синькова Лизавета

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Uyvooifij нравится это.
  3. eyuejemx

    eyuejemx New Member

    Ох, какая вкуснятина!