Непростой рецепт ризотто овощного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на десять порцийбульон 80-1 лпомидоры 57-400 гмасло 41-1 ст. ложкалук - 97-1 перочеснок 75-2 зубчикарис 79-1,5 стаканаперец 39-1 шт.цуккини 6-2 шт.шпинат 29-100 голивки без косточек 7-100 гсыр ёртый 29-50 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеДовести и в до, убавить, накрыть и на огне. большой разогреть, обжарить лук чеснок, пока не мягким.рис мелко перец, . Влить 1 бульона, помешивая медленном, пока не. Добавлять, помешивая, бульон впитывался каждой. Когда половины будет добавлено, в цуккини, кубиками, при помешивании оставшийся. Приготовление должно около 35., чтобы дошел полной. Снять, добавить блюдо, оливки сыр.
сегодня первый раз готовила ризотто овощное. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.