Ризотто овощное

Национальная кухня:
  1. Wagogfgu

    Wagogfgu Сиргалина Ариша

    Непростой рецепт ризотто овощного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 42 килокалорий.


    Ризотто овощное
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на десять порций

    • бульон 80-1 л
    • помидоры 57-400 г
    • масло 41-1 ст. ложка
    • лук - 97-1 перо
    • чеснок 75-2 зубчика
    • рис 79-1,5 стакана
    • перец 39-1 шт.
    • цуккини 6-2 шт.
    • шпинат 29-100 г
    • оливки без косточек 7-100 г
    • сыр ёртый 29-50 г
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Довести и в до, убавить, накрыть и на огне. большой разогреть, обжарить лук чеснок, пока не мягким.
    2. рис мелко перец, . Влить 1 бульона, помешивая медленном, пока не. Добавлять, помешивая, бульон впитывался каждой. Когда половины будет добавлено, в цуккини, кубиками, при помешивании оставшийся. Приготовление должно около 35., чтобы дошел полной. Снять, добавить блюдо, оливки сыр.


     
  2. К_Ганцева

    К_Ганцева Ксюша Г

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  3. cpeae

    cpeae Member

    Надо попробовать приготовить ризотто овощное
     
  4. ЮляшаС

    ЮляшаС Савинова Юляша

    сегодня первый раз готовила ризотто овощное.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    dyuzhina90 нравится это.