Очень простой рецепт мини-шашлыков из лосося, курицы и телятины в соусе терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 273 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на три порцииТелятина - 150Куриная - 200 глосося - 150Соус - 100 гчерри - 6-8.Пошаговое приготовлениеТелятину куриную нарезаем кусочками ().Такими кубиками филе.Мясо рыбу в пакеты заливаем терияки ( немного про ). Маринуем 20-30.Нанизываем кусочки шампуры. нанизываем - по 3-4 .Куриные нанизываем, их черри.Нанизываем шампуры лосося, с черри.Жарим. Сначала шампуры мясом. шашлычки, по 2-3 с стороны.Во приготовления, шашлыки терияки.Сперва куриный. Шашлык телятины и еще пару.Шашлык лосося соусом жарим меньше, минуту.Шашлычки курицы, и готовы!Рецепт терияки - .