Непростой рецепт маффинов со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:3 желтка0,5 ст сметаны1 ст. л. сахара250 гр маргарина300-400 гр муки1 уп рыхлителяНачинка2 пучка шпината250 гр творога1 пучек укропа3 яичных белкасоль, специи50 гр сыра твердых сортовПошаговое приготовлениеИтак, все просто: желтки + сметана + сахар все взбить миксеромВ отдельную емкость насыпать муку и в ней порубить маргарин, добавить рыхлитель и яичную смесьЗамесить тесто, замешивать быстренько, что бы маргарин не начал таять, а то ерунда получится! Далее, тесто в холодильник, и принимаемся за шпинат! Моем, сушим и нарезаемТворог в блендер, туда же белки, туда же соль и специи, я люблю прованские травы и укропчик мелко порезанный, все так же быстренько взбиваем! Добавляем шпинат и тщательно перемешиваемТеперь самое приятное, собираем мафины! Делим тесто на 12 частей, раскатываем скалкой через пищевую пленку и раскладываем в формочки, начиняем маффины творожно - шпинатной смесью и в разогретую духовку! Выпекаем при температуре170-180 градусов около 40 мин в конце выпекания посыпаем тертым сыром еще 5 минутДайте им остыть еще минут 20 и начинаем пир!Недавно открыла для себя новый продукт- ШПИНАТ! Теперь вот начала эксперименты.