Суп-пюре «Пармантье»

Национальная кухня:
  1. Yqxnaeco

    Yqxnaeco Варя

    Несложный рецепт суп-пюре «Пармантье» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 58 килокалорий.


    Суп-пюре «Пармантье»
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на семь порций

    • бульон 64-4 стакана
    • картофель (клубни)59-2 шт.
    • масло 13-4 ст. ложки
    • лук 37-1 головка
    • лавровый 37-1 шт.
    • желток яичный, сырой 8-1 шт.
    • сметана 42-1 стакан
    • перец ёрный 85-0,25 ч. ложки
    • соль 84-1 ч. ложка
    • зелень 13-1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. В бульон обжаренные сливочном картофель измельченный.
    2. Добавить, лавровый, перец варить 30 на огне. бульон, убрать лист, овощи через.
    3. Яичный и взбить, смешать протертыми и бульоном. суп, помешивая, 10 минут. блюдо рубленой укропа.


     
    boris86 нравится это.