Несложный рецепт суп-пюре «Пармантье» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийбульон 64-4 стаканакартофель (клубни)59-2 шт.масло 13-4 ст. ложкилук 37-1 головкалавровый 37-1 шт.желток яичный, сырой 8-1 шт.сметана 42-1 стаканперец ёрный 85-0,25 ч. ложкисоль 84-1 ч. ложказелень 13-1 пучокПошаговое приготовлениеВ бульон обжаренные сливочном картофель измельченный.Добавить, лавровый, перец варить 30 на огне. бульон, убрать лист, овощи через.Яичный и взбить, смешать протертыми и бульоном. суп, помешивая, 10 минут. блюдо рубленой укропа.