Несложный рецепт пиццы картофельной с курицей и грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции500 г картофеля,150 г муки,1 яйцо,1 плавленый сырок,200 гр курица отварная,200 гр вешенки,луковица,кетчуп,помидор 2 штсыр типа моццарелла,соль, перец, молотая паприкаПошаговое приготовлениеКартофель отварить или запечь в фольге (как в первоисточнике), слить воду и растолочь с 1 яйцом и мукой,выложить на стол и по необходимости подмешать муку.Дать немного отлежаться, в это время,лук порезать полукольцами и слегка обжарить, переложить в тарелку, в сковороду где жарился лук выложить грибы, порезанные полосками, обжаритьРаскатать лепешку и уложить в форму или на протвень, предварительно выстеленные промасленным пергаментом.смазать кетчупом или томатом, лук смешать с грибами и уложить на лепешку, далее мясо курицы, порезанный кубиками плавленный сырок, накрыть все это помидорами, посыпать перцем и паприкой, посыпать сыром, можно слегка смазать майонезом (для того чтобы получилась румянее).Запекать 20-30 мин при температуре 200-250 гр. Когда достанете из духовки, аккуратно подовдев лопаточкай, убедитесь, что тесто пропеклось снизу.Приятного аппетита!
очень люблю пиццу картофельную с курицей и грибами, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Пицца картофельная с курицей и грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию