Несложный рецепт юТАНГЗА-паровых булочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на двадцать порцийтесто для ютангзы готовим безопарным способом500 г просеянной муки1 ч. л. сухих дрожжейсоль2 яйца150 г молокав начинку:50 г сливочного масласметанасахарПошаговое приготовлениеПриготовление:Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить соль, яйца и муки, дабы получилось мягкое тесто. . Поначалу может липнуть, но когда подойдёт, то будет более упругое. . Не забивайте тесто мукой, её всегда можно добавить при обминке. .Дать тесту подойди, в процессе один раз обмять. .Готовое тесто делим на 2 шара. Один раскатываем в круг толщиной 1-2 мм, посыпаем мукой, нарезаем на полосы, сложив которые, в свою очередь, нарезаем лапшой. .Лапшинки пересыпаем мукой и отставляем в сторонку. Второй шар также тонко раскатываем и нарезаем на ровные квадраты.Лапшинки на сите протряхиваем от лишней муки и смешиваем с небольшим количеством сметаны и сахара. Укладываем кучками на квадраты, я сверху насыпала ещё чайную ложку сахара и сверху кладём кусочек масла защипываем конвертиком.Донышки ютангзы смазываем растительным маслом и укладываем в пароварку. Варим примерно 40 минут.Поливаем обязательно растопленным сливочным маслом, и, по желанию, сладкой сметаной, вареньем, сахарной пудрой или чем душе угодно. .это очень вкусно, у меня дети готовы хоть каждый день кушать.
@zavyalova98, умничка! Какой аппетитный рецептик ютангзы-паровых булочки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!