Несложный рецепт опяти маффины - овсяно-яблочных диетических домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 24 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двадцать четыре порции2 ст. овсяных хлопьев2 ст. натурального яблочного пюре2 яйца4 ст. л. + 2 ч. л. растительного масла2 ст. л. разрыхлителя1 ч. л. соды2 ч. л. корицы( можно заменить смесью 1/1, ч. л. имбиря+ 1/1, ч. л. муската)1 ст. молока( у меня обезжиренное)5 ст. цельной муки3-4 ст. л. сахарозаменителя(я не добавляла)1 ст. сухих ягод или семечек и т. д. ( у меня была смесь - семечки, миндаль, авахис, кашью, кедровые орешки, сушеная клюква и изюм)Пошаговое приготовлениеНагреть духовку до 190 С.Поместить«юбочки» в формочки для маффинов и смазать( у меня спрей).Перемешать венчиком хлопья, яблочное пюре, молоко, яйца и масло. Отложить.Перемешать лопаточкой муку, разрыхлитель, соду и корицу. Сделать в середине выемку, и добавить яблочную смесь. Хорошо перемешать лопаточкой. Добавить ягоды, или как у меня смесь, и перемешать слегка.Наполнить «юбочки» на 2/2, и печь 20-25 мин.Остудить на решётке 15 мин. до извлечения маффинов из формы.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Маффины получаются нежнейшие! Почти несладкие. Добавьте сахар( лучше коричневый) или мёд. Для меня получилось достаточно сладко, дочка сказала, что очень вкусно, но можно и послаще ! Попробуйте, надеюсь, что вам понравится .