Простой рецепт утки маринованной запеченной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на двенадцать порцийутка 1 шт.лук 2 шт.уксус 0,5 стаканаперец душистый 5-7 горошинлавровый лист 1-2 шт.чеснок 4 долькимайонез 2 ст. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеМаринование и приготовление утки:Утку выпотрошить, вымыть, обложить кружочками лука.Вскипятить 1 л воды со специями, добавить уксус, остудить. Утку залить маринадом и на 2—3 дня поместить на холод, переворачивая каждый день.Перед приготовлением обсушить утку салфеткой, натереть солью с толченым чесноком и смазать майонезом. Запекать маринованную утку на вертеле, периодически поливая выделяющимся соком.Подать утку маринованную запеченную с маринованными фруктами.