Простой рецепт легких кабачков с крабовыми палочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 541 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 541 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииКабачки 1 штукаТворог 200 гСметана 2 столовые ложкиМорковь 1 штукаЧеснок 5 головокУкроп 20 гСыр 100 гСоль по вкусуСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеСтавим разогреваться духовку до 180 градусов.Творог смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, потертым сыром, натертой морковью. Добавляем по вкусу соль и специи (можно по желанию добавить яйцо).Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки и аккуратно вмесшиваем в получившуюся смесь.Полосками (толщиной примерно полсантиметра) нарезаем кабачок, смазывая маслом растительным или оливковым выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки (а можно на гриль сковородке по 2 минутке с каждой стороны обжарить и потом только на противень, получается хороший оттенок у вкуса). Поверх наших «полосок» выкладываем полученную массу и посыпаем немного натертым сыром.Ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки. Блюдо подавать горячим со сметаной.