Непростой рецепт десертного кофейного крема домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийБисквитглазурь:Шоколад горький 100-200 грмасло сливочноесливкиДля крема:300 гр. сыра рикотта4 желтка1 ст. л. растворимого кофенесколько ложек коньяка или бренди14 гр желатина5 ст. лю сахарной пудры200 гр сливокПошаговое приготовлениеСыр измельчить.Кофе растворить в коньякеЖелатин замочить в нескольких ложках воды.Желтки взбить с пудрой добелаСмешать с сыром и вылить кофейную смесь, добавить желатин.Перемешать.Добавить взбитые сливки и перемешать.На дно формы положить бисквит. У меня были крошки готового бисквита, и я посыпала ими дно формы.Потом положить слой крема.Слой бисквита и тд. Верхний слой бисквитный.Охладить в холодильнике.В принципе через пару часов можно есть, но я залила еще и глазурью (шоколад с маслом и сливками на водяной бане).После заливки глазурью поставить в холодильник.Крем выходит не особо сладкий. Сладость добавляет шоколадная глазурь. Если без нее, нужно добавить еще немного сахара.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о десертном кофейном креме зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!